安蔻嘉 Aqua+ Skincare 加入全球独立化妆品产销商协会 ICMAD

【卡尔加里,EIN Presswire 4月25日讯】安蔻嘉 Aqua+ Skincare 正式加入全球独立化妆品产销商协会 ICMAD(Independent Cosmetic Manufacturers and Distributors),该协会旨在推动化妆品行业在全球范围内的健康发展,为全球范围内最具开创性的化妆品企业提供引导与推广的平台。
全球独立化妆品产销商协会主席兼首席执行官帕梅拉·布齐克表示,安蔻嘉 Aqua+ Skincare 的加入对于全球独立化妆品产销商协会是一件幸事,协会有责任推广其成果。安蔻嘉的Michael Wong则称,作为全球独立化妆品产销商协会的一员,安蔻嘉期待与其它成员共享科研资源,共同推动化妆品行业的发展。

安蔻嘉 Aqua+ Skincare 加入全球独立化妆品产销商协会 ICMAD

 

关于全球独立化妆品产销商协会
全球独立化妆品产销商协会是一个国际性的行业组织,主要面向全球范围内最具试验性与开创性的化妆品企业。协会为这些企业提供引导性的服务,帮助市场发掘出这些企业的潜在价值。

关于安蔻嘉 Aqua+ Skincare
安蔻嘉 Aqua+ Skincare 是一家位于加拿大阿尔伯塔省卡尔加里的美容产品公司,致力于抗雾霾护肤产品的研发。该企业的第一款产品Aqua+ PM-Zero防雾霾面霜已投入生产,是世界上首款有效对抗空气污染物的面霜。