安蔻嘉(Aqua+ Skincare)加拿大纯天然护肤品重磅来袭

北京2017年7月10日电 /美通社/ — 近日,加拿大150周年庆典在北京加拿大国际学校如期举行,由加中贸易理事举办,60余家加拿大企业和组织一同参加此次庆典。安蔻嘉作为唯一一家加拿大护肤品牌被邀请参加。

安蔻嘉 Aqua+ Skincare

(Aqua+ Skincare)继阿尔伯塔 – 上海贸易投资峰会后再度进入中国参展

去年11月安蔻嘉参加了阿尔伯塔-上海贸易投资峰会,首次打开了安蔻嘉的中国市场,今年以拓宽视野、交流合作为主要目标参加北京庆典,再一次拓宽了其在中国的市场,引起更多人对城市污染空气对皮肤损伤的关注。

加拿大Aqua+ Skincare安蔻嘉护肤品牌,纯天然无刺激,对抗城市污染,修复皮肤屏障的最佳选择

Aqua+ Skincare安蔻嘉是源自加拿大的护肤品牌,其研发理念通过由外而内的生物矩阵保护毛孔,防止皮肤细胞的自由基影响,并修复已被损坏的皮肤屏障。安蔻嘉一直坚持以天然的产品对抗来自城市污染造成的皮肤伤害的研发理念,该防护理念与当代人民最关心城市污染问题相呼应;北美市场要求严格,需通过FDA的审核和认可才可以上市经营,事实证明,安蔻嘉品牌旗下的产品均通过 FDA(美国食品及药物管理局),Health Canada(加拿大卫生部)认可,其全新皮肤保护理念得以证实,其修复因城市污染而造成皮肤粗糙,敏感,皮肤屏障受损生暗疮等皮肤问题的功能也得以证明。安蔻嘉在城市污染严重的今天,市场前景是不可估量的。

AQUA+ 安蔻嘉品牌理念独特新颖,获得多方认可

安蔻嘉由于其全新的皮肤保护理念得到加拿大官方肯定,目前刚刚进入中国,已与中国知名跨境电商-网易考拉签署合作上架销售,中国消费者可以在考拉平台上购买到系列产品。

我国属于发展中国家,也是城市污染比较严重的国家,因此,安蔻嘉进驻中国市场,其不仅仅拓宽了安蔻嘉在亚洲的销售市场,与此同时也能够帮助广大的消费者对抗城市污染对皮肤造成的伤害,还给消费者健康的肌肤。

Aqua+ Skincare安蔻嘉致力于打造完美女人,开发帮助毛孔对抗城市污染的产品,由外而内的还皮肤一片洁净。并且由于其品牌理念新颖,该品牌公司荣获纽约IAIR 2016年加拿大年度最佳可持续发展美肤公司,其中安蔻嘉慕斯保湿洁面乳被全球最大的女性杂志VOGUE收录推荐。

安蔻嘉,就算生活在快节奏污染严重的都市,也要让皮肤得到慢节奏长期自然的修与护。

网站:www.aquaskincare.cn

Tagged

发表评论