安蔻嘉参加2017北美拉斯维加斯 COSMOPROF 化妆品专业展会

美,在实力与技术中呈现 – COSMOPROF

2017年7月9日至11日,安蔻嘉 Aqua+ Skincare参加了位于美国内华达州-拉斯维加斯的2017年北美 COSMOPROF 化妆品展览会( COSMOPROF NORTH AMERICA LAS VEGAS)。这是安蔻嘉团队首次在北美 COSMOPROF 化妆品展览会布展。参会期间,安蔻嘉团队与全球各地的经销商和分销商进行了深度洽谈,并且与世界各地的行家深入交流,探讨化妆品市场的潜力,获得热烈的反应。

安蔻嘉 Aqua+ Skincare

COSMOPROF 展会是目前全球最大的专业化妆品贸易展览之一。 今年该展会有来自世界各地超过 40个国家1000多家企业参展。展览净面积达 20178 多平方米,专业买家来自 110 个国家的超过三十多万人次,国际买家主要来自美国、加拿大、墨西哥、澳大利亚、日本、意大利等国家,是每年美容美妆行业界的一大盛会。

在今年的展会上,除了往常为期三天的展会之外,同时举办了众多专业的讨论会。 安蔻嘉作为加拿大的护肤品牌积极参与到讨论会中,就美妆行业的热点话题,比如销售,渠道等问题与美学业界精英展开了深度的讨论和分享。

此次拉斯维加斯展会之旅,奠定了安蔻嘉迈向全球化妆品市场的重要一步。在与世界各地美妆行业买家建立了良好关系的同时对团队本身的专业知识和市场服务的能力做了进一步的检视和提高!

安蔻嘉 Aqua+ Skincare 将持续不断以严谨地科学技术创新为全球美丽事业贡献!

Tagged ,